Jobfood

Montag, 3. Juli 2017, 18:00–21:00 Uhr

Häufig ist unser Alltag sehr stressig und wir schaffen es nicht uns gesund zu ernähren. In Stresssituationen greifen wir dann gerne zu Schokolade, Keksen oder anderen Leckereien.

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Entfällt

Zucker- und Zuckerersatzstoffe

Dienstag, 18. April 2017, 18:00–21:00 Uhr

Gerade weil Zucker viele Kalorien enthält und sich bei übermäßigem Verzehr negativ auf die Gesundheit auswirkt, wollen wir auf Zuckerersatzstoffe ausweichen. Doch nicht alle Ersatzstoffe sind gut, einige können sogar schädlich für Deinen Körper sein.

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Detox your Life

Mittwoch, 26. April 2017, 18:00–21:00 Uhr

Im Alltag sind wir ständig verschiedenen giftigen Stoffen ausgesetzt. Seien es Abgase, Kosmetik, Teppichböden, Medikamente oder auch Lebensmittel.
Sämtlichen Gefahren vollständig aus dem Weg zu gehen, ist nahezu unmöglich.

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Gesund Abnehmen – Dein Weg zur Bikinifigur

Montag, 22. Mai 2017, 18:00–21:00 Uhr

Viele Frauen stehen jedes Jahr vor dem gleichen Problem: Der Urlaub ist gebucht und wir freuen uns eigentlich auf Sonne, Strand und Meer. Doch Deine Bikinifigur ist noch nicht ganz so wie Du sie Dir vorstellst. Wie verlierst Du die letzten Pfunde und vor allem: Wie kannst Du Dein Gewicht dieses Mal langfristig halten? Gibt es besondere Sportübungen, die Dich fit für den Sommer machen?

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Cellulite vorbeugen und reduzieren durch Ernährung

Montag, 15. Mai 2017, 18:00–21:00 Uhr

Cellulite – diese lästigen Dellen und Pölsterchen kennen viele und würden gerne darauf verzichten. Fast 90% der Frauen haben sie und teilweise auch schon in sehr jungen Jahren. In der Regel nimmt die Ausprägung mit höherem Gewicht zu. Jedoch sind auch sehr schlanke Frauen betroffen. Bei der Entstehung spielen verschiedene Faktoren eine Rolle. Auch die Ernährung kann einen Einfluss auf das Hautbild nehmen.

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Roh macht froh

Mittwoch, 10. Mai 2017, 18:00–21:00 Uhr

Der Mensch ist das einzige Lebewesen, das seine Nahrung vor dem Verzehr verändert. Wenn wir etwas kochen oder anderweitig erhitzen, hat das Gericht nicht mehr viel mit dem Ursprungsprodukt zu tun. Denn Geschmack, Geruch und Konsistenz haben sich verändert und auch die biochemische Zusammensetzung wurde beeinträchtigt. Im Seminar prüfen wir, wie gesund gekochte Speisen wirklich sind und welche leckeren rohköstlichen Alternativen es gibt.

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